Букет комплимент

Букет комплимент
1090 руб.

роза 1шт

роза кустовая -1шт

гвоздика кустовая 2шт

гербера мини 1шт

писташ 3шт 

упаковка

лента


роза 1шт

роза кустовая -1шт

гвоздика кустовая 2шт

гербера мини 1шт

писташ 3шт 

упаковка

лента