8 МАРТА

8 Марта — праздник женщин и цветов


Первый весенний праздник


Восьмое марта — совершенно особый, первый весенний праздник, наполненный удивительным настроением самого чудесного времени года, и, конечно, очарованием и красотой, которую дарят всему миру представительницы лучшей половины человечества. Трудно встретить человека, который никогда бы не дарил цветы на 8 Марта, ведь именно они всегда были, есть и будут лучшим подарком для всех милых дам.


Но главные весенние цветы, как бы мы не любили розы, конечно, тюльпаны. Именно в них наиболее ярко выражено настроение этого чудесного времени года. В своих работах мы используем тюльпаны практически всех оттенков, во всевозможных комбинациях соединяя их с розами, альстромериями, гиацинтами, анемонами, танацетумом,  и другими цветами.


Цветы весны


Как и разноцветные тюльпаны, гиацинты и анемоны — подлинные цветы весны, и по традиции мы тоже их используем во многих своих работах. Они несут в себе удивительную энергетику, способны выразить самые сильные эмоции, а это и есть, по нашему мнению, главное в любой цветочной композиции.


Трогательные ромашки


Это в полной мере относится и к трогательным ромашкам танацетума камиллы и ярко-голубому астеру. Будто сама нежность воплощена в этих чудесных цветах, и, словно тончайшая приправа, они добавляют её в любой букет.


Красиво и вкусно!


Самые яркие весенние цветы всегда великолепно смотрятся в корзине. Но, помимо эстетической привлекательности, такие цветочные композиции ещё и очень удобны, ведь они не требуют вазы. В каждую из них помещена специальная флористическая губка — оазис, которую нужно не забывать периодически поливать, чтобы цветы смогли дольше сохранить свою свежесть.